欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 亮出你自己_400字

亮出你自己_400字

2012-04-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  《亮出你自己》这篇文章主要内容是作为学生的“我”最怕上课教授叫自己回答问题。有一次一位来自商业银行的专家来做演讲,讲的是美国学生与中国学生的不同。美国学生上课总是用一张硬卡纸对折,然后用醒目的墨水写上自己的名字,以便于讲者要听者响应是直接看名字叫人。但中国学生不太理想,他们太过含蓄或者说是怯弱,不敢回答问题。这个故事告诉我:机会不会自动找上门,你只有亮出你自己,才有机会。

  能主动亮出自己的人很多,上课时老师一个问题下去,许多人都把手齐刷刷地举了起来,老师请了一个举手的人,在他滔滔不绝的话中有许多“观众”,也许在“观众”中也有人有凌云壮志,但再怎么有凌云壮志,找不到赏识你的人,又有什么用呢?

  只有亮出你自己的人,才能有更大的成就。能主动亮出自己的人每天都会进步一点,而不能主动亮出自己的人每天都会停滞不前。亮出你自己吧!相信自己,把握住每一天,在每件事上都尽心尽力,做一个最好的你!

 

    河南南阳卧龙区卧龙区十七小五年级:飞翔的狼

不够精彩?再来一篇
我要点评:亮出你自己_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved