欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 中考作文 > 中考作文 > 2012年中考语文热点作文:如果没有明天_550字

2012年中考语文热点作文:如果没有明天_550字

2012-04-28

  如果没有明天,该怎么说再见。

  世事无常,如果你信命,那么一切偶然都是注定!如果,你不信命,那么一切注定都是偶然!不论是注定或偶然,都不是我们能凭着自己力量可以改变的。

  经常听到这样一句话,人生苦短几十年。

  有钱人这样说,因为他们已经赚够了一辈子都花不完的钱,他们不想再做钱的奴隶,他们要开始享受人生,开始享受生活,开始享受世间一切美好的事物。

  落魄的人这样说,他们奋斗过,却失败了。他们不想再做无谓的奋斗,他们想从此一蹶不振,隐居桃林,过自己快乐的生活,不问世事。

  年迈的人这样说,他们看穿世事,为生活,为子女勤勤恳恳一生,终于有一天,他们累了,他们想在仅剩不多的日子里为自己活,自由自在的活。

  我也这样说,是啊,人生苦短几十年,没有人能一直存活于这世间,纵然是君王,高官,亦或者是市井小卒,平民百姓在这世间存活的世间也不过百年而已。我们不能永远存活在这世间,我们只能在有限的时间里选一样不枉做人的活法。这样才对得起自己,对得起这几十年的光阴。是啊,人生苦短几十年,何不就努力拼一把呢?进自己的全力过好自己的生活,只为不辜负自己。

  如果没有明天,你该怎样说再见。

  如果没有明天,那句人生苦短几十年你又该以如何的心态说出。

  如果没有明天,你会不会在仅剩不多的时间里努力去完成自己的梦想。

  如果还有明天,你又会不会有没有明天的那种态度。

  如果还有明天,我想会当成没有明天。

不够精彩?再来一篇
我要点评:2012年中考语文热点作文:如果没有明天_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved