欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 干活记_600字

干活记_600字

2012-04-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  “啊!不会吧!我刚刚写完作业又要扫地啊!??”房间里传来我声声的抱怨,刚刚累死累活的才写完星期六星期天的作业,现在又要大扫除了……

  “现在你们这些孩子啊!一个个都跟温室里的小花儿似的,只要有个风吹草动就枯了,不让你们锻炼锻炼以后我们不在的话可怎么活啊!”妈妈厉声喊着,其实就是想偷懒不干活,都让我做。“好好好,依你的!按老规矩吧,我扫地、你负责拖地和擦桌子。”“不——!今天所有的活都要你干!我累了,先去休息一会,好好干啊!等会儿我检查。”“哦,天!我不要大扫除!”这句话在我心里千呼万喊,但却总也说不出来。真是“哑巴吃黄连,有苦说不出”呀!

  没办法,只能打扫了。我极不情愿的挪到扫把跟前,懒洋洋的打扫着,一会儿打扫这儿,一会打扫那儿,一会儿擦擦这儿,一会擦擦那儿……“啊!太无聊了,听会儿音乐吧!”我便说便打开MP5,插上耳机,边听歌变打扫。“快使用双截棍!哼哼哈嘿!快使用双截棍!哼哼哈嘿!”我听着周杰伦的《双截棍》,情不自禁唱了起来,我拿着我的“双截棍”(扫把)到处乱挥,所到之处便是“一片狼藉”、“硝烟滚滚”啊!

  突然,我发现背后一阵阴森森的杀气向我袭来。回头一看,只见妈妈几乎发狂了……于是,从我家里传来一阵熟悉的杀猪般的嚎叫声。

  虽然被妈妈痛扁了一顿,但我还是忘不了那次干活的有趣,它将成为我永久的记忆。

 

    青海海东地区川垣小学五年级:冶乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:干活记_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved