欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一次难忘的事_400字

一次难忘的事_400字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人必定经过许多难忘的事,在我周围也发生过许多不同寻常的事,但是,三年级时的一个小小的谦让使我终身难忘,在我长大以后,回忆这件事,心中一定会感到非常幸福。

  那次是一个“六一”儿童节,学校里还弥漫着紧张的气氛,完全不像我们瞳景中快乐的一天,我们都怀念着一、二年级时度过的欢庆儿童节,大家是那么开心,那么期盼着这一天的到来。下午,王维带着许多溢光圈来到学校,许多人都从王维那里拿到了溢光圈,而我没有,我当时就躲在墙角哭,这时,叶海铭,跑过来,对着我安慰:“郑潇宇,不要哭了,要不,我这个送给你?”说着,把他那仅有的一根递给了我。我没回答,只是轻微地摇了摇头。这时,李映辉给我了一根王维给我的溢光圈,我立刻破涕而笑了。

  在我的一生中,我要感谢我的父母把我养大,我要感谢我的老师给予我知识,也要感谢大自然给了我丰富的食物,但是,更要感谢的是我的同学,我相信,在将来,我和同学们的感情将会更加深厚。

 

    广东东莞大朗镇宏育小学五3班五年级:郑潇宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次难忘的事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved