欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 这个愚人节,被人愚弄!_1000字

这个愚人节,被人愚弄!_1000字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  “哈哈,愚人节又到了,这次该愚弄谁呢??”坏坏的我,早已经打起了愚弄人的打算,往年愚人节都使出我的小把戏,可这次玩什么呢?在饼干里挤牙膏?不行,上次已经挤过了,在雨伞里倒果汁?这大热天的,打什么伞,不如……

  做完作业了,我又开始了我的愚弄之旅了,我的第一个目标,就是我如花似玉的妈咪啦!“妈咪,楼下那个百依百顺服饰店打特价了,全场一律五折,您上次不是看中了一套非常好看的裙子吗,这下你只要半价就可以买回来了!”我棉里藏刀的说。

  “真的吗?那太好了,宝贝,谢谢你!妈咪就去,如果有童装,妈咪买给你!啦啦啦,啦啦啦”妈咪一边拎着包包,一边哼着高歌,快快乐乐的下楼了!

  哈哈,我的第一个目标成功了,接下了就是我那英勇帅气的爸比了!“爸比,步行街的海澜之家全场清仓洗货啦!您上次看中的小牛皮鞋,这次可以买回来啦,妈咪已经去了,心动不如行动呀!”我又没安好心的对爸比说。

  “真的呀?你妈咪已经去了?那爸比也去了,拜拜,回来给你带比萨吃!”爸比也兴高采烈的下楼去了,接下来就是机灵的妹妹了,妹妹平常最机灵什么都难不倒她,但是她有个毛病,就是胆小,她最怕毛毛虫了,玩具的都怕!所以我特别从玩具店里买了一个毛毛虫来吓唬她!

  妹妹平时最爱学习了,一学习起来,简直就是个书呆子!我把毛毛虫玩具放在妹妹的枕头上面,用被窝盖着,等她睡觉时,把被窝一掀开,就会看毛毛虫玩具,这时后就会……哈哈~我太聪明了!

  吃完饭,只见妹妹正在埋头苦“写”之中,我坐在妹妹身旁,我等啊等,九点了,妹妹该睡觉了,只是她好像忘记了,爸比妈咪也没催促,我总感觉大事不妙!十点了,我都困了,可是妹妹还在写,没办法,我只好洗洗睡了,我掀开被窝一看,一条毛毛虫在枕头上,我几乎忘记了那是个假的,大声叫道:“啊!好大的毛毛虫,爸比妈咪,我怕!”

  爸比妈咪一听见我大叫后,急忙赶来,妹妹也停止了她的手,都过来问:“怎么了?是不是吓着了?”我点点头,只见爸比捂着肚子大笑,其他人也笑了起来,我还在一头雾水之中,还不知道是怎么一回事。爸比笑着说:“这是个玩具,你自己向我要钱去买的,说是要吓唬你妹妹,这下好了,你自己反倒是‘聪明反被聪明误’呀!哈哈!”我听了,脸都红了,妹妹在一旁说:“哈哈哈,活该!谁叫你要吓唬我,还愚弄了爸比妈咪,真是活该!”

  这个愚人节,我居然被别人给愚弄了!下次我要做好心理准备!不再被别人愚弄了!

 

    湖南长沙天心区沙湖桥小学五年级:林珑

不够精彩?再来一篇
我要点评:这个愚人节,被人愚弄!_1000字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved