欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 感恩_750字

感恩_750字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  没有阳光,就没有日子的温暖;没有雨露,就没有五谷丰登;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己。滴水之恩,涌泉相报。关爱父母,使我们的责任。

  母爱,犹如波澜壮阔的大海,一望无垠的蓝天,辽阔的草原,葱郁的森林。翻滚着,蔓延着,生长着,蓬勃着,像历史的长河奔腾喧涌,永不停息,轰轰烈烈。

  “感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”一首感恩的心,唱出了千千万万子女的心。

  记得小学的时候,一天放学,忽然下起了暴雨。我无助地看着天空,只期望他越下越小,越下越小……同学们渐渐离去的背影,酸透了我的心。我该怎么办?冲回去?离家这么远,不行,明天要毕业考呢,等下感冒了怎么办?在这等?等下就要关校门了,不行,爸妈会担心的,他们会来么……啊,不对,妈妈在医院打点滴,爸爸在外地上班……怎么办啊?正当我急着跺脚的时候,一个熟悉的声影晃过我眼前,是妈妈!她苍白的身影似乎禁不住狂风暴雨的袭击……她怎么来了?她不是在打点滴么?“来,快到伞底下,回家了。”妈妈朝我伸出一只手,仔细看,上面还有针头的印子……“妈……”“别说了,我们回家啊!”

  鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩我的父母,因为他们让我体会到这世间拥有着这么多的美丽。

  不知是哪个花开的时刻,悄悄地,悄悄地,我们——二十一世纪的接班人就来到了世上,慢慢地,慢慢地学会了讲话,学会了走路,是父母教会我们这么多的东西!忘不了那份笑容,忘不了那温和的话语,如音符一样奏出美妙的乐章,让我们如痴如醉。

 

    山东滨州邹平县第一实验小学五年级:王宗勇

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩_750字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved