欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 书之琐事_400字

书之琐事_400字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  再厚的书,总有读完的时候。然后阅读的经历,则是一本终也读不完的书。

  飘泼的大雨,却丝毫不影响我看书雅兴,依然书一副“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的模样。可一个不速之音——“叮咚,叮咚”,母亲的手机铃声不停在我耳边回旋,来得也太不是时候,我心想。当我刚刚准备挪开那眷恋书中的心,没料到铃声竟然停了。我几丝快乐却也夹杂着几许烦燥,“这叫什么事”,我小声嘀咕道。

  又投入到书的海洋中。可不为何,这次总也定不下心来,胸中多了几丝不安∶以前母亲没事从不打电话,今日是怎么了?

  我百般不情愿地拿起电话,“什么事”,我语言中透着不满。

  “你怎么不接电话。”好脾气的母亲似乎愤怒了。

  我慌了神,但还是不肯拉下脸来,“说吧,什么事”,有些居高临下得说着,心中却不知有多乱。都是书害得,我不禁抱怨道,瞟了一眼窗外,“哇”衣服还晾在外面呢!看我闯了多大的祸!结果不想而知……

 

    浙江绍兴上虞市实验小学五年级五年级:陶梓逸

不够精彩?再来一篇
我要点评:书之琐事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved