欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 妈妈教我骑车_550字

妈妈教我骑车_550字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  记得七岁时,妈妈开始教我骑自行车。

  我很高兴,拨动着小铃铛,“叮叮叮,叮叮”欢快悦耳,表达着我对学骑自行车的好奇与欢乐。

  可是没过多久,我就学不下去了,一连摔了好几次,我变地不耐烦,“疼死了!学这有啥用?没必要嘛!”我大声抱怨着。

  “妈妈教你这些都对你有用,加油儿子,我相信你一定能学会”妈妈鼓励着我。

  “不学不学!就不学!我以后走着去学校!”我喊着,生气地又拨动了几下铃铛,那声音似乎抱怨着,变得有股急促的节奏。

  “敬酒不吃吃罚酒!非得让我打上几下才行吗?”妈妈边说边气愤的踢了我几脚。

  “呜……”我哭出了声,只好乖乖地学骑自行车,但心里仍是不理解妈妈为什么要教我学骑自行车。因此还不时使劲地拨动铃铛,以示心里的不满和不服气。

  不久,我学会了骑自行车,高兴地在院子里骑来骑去。

  四年级时,在妈妈的强迫下,我的努力终于派上了用场,那天我们家的汽车坏了,正当我急的像热锅上的蚂蚁团团转时,妈妈灵机一动,说“干脆你骑车去吧!”

  “对呀对呀!好,我骑车去!”说着,我收拾好书包,推着车走出了家门。那天我按时到校了,并理解了妈妈当时良苦用心教我骑自行车是为了让我上学更方便,这是多么正确的选择呀!

  “叮叮叮!”又是那清脆的铃铛声,我喜欢这声音,因为它带着妈妈对我的爱。


 

    陕西西安长庆八中五年级:韩杲烨

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈教我骑车_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved