欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 感人的故事_550字

感人的故事_550字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  烈日炎炎的夏天,体育课后,同学们三五成群、陆陆续续的回到了教室。便一窝蜂的朝饮水机跑过去,你拥我挤的向自己的水瓶里灌水,“咕噜咕噜”喝个精光,然后再灌,饮水机的水不到五分钟就被喝的滴水不剩。

  大家大声的喊着:“换水的同学快去换水!”,显然,大家都累了,都热了,就连换水的同学也坐在椅子上不动。大家七嘴八舌的喊,“换水呀!快去换水!”“今天不是我换水!”,换水的同学推脱道,“是你换水”“不是我!是他!”“是你!”“不是!”……同学们都不想去换水,便争吵起来。

  这时,坐在座位上一直沉默不语的伊稀斌悄悄的走到了饮水机旁,拿起水桶小跑着出去了。同学们看到伊稀斌的举动,都小声嘀咕道:“今天可不是伊稀斌换水!”“就是,昨天他刚换完一桶水!”……

  天越来越热,似乎大地都要被烤焦了。一出去就会一身的汗。

  过了会儿,伊稀斌抱着满满一桶水小跑着回来了。他的脸涨的通红,豆大的汗珠向下滴擦都擦不及。

  他把水桶放到饮水机上,“大家快喝吧!”说着,回到了座位上。

  同学们似乎就等着这句话,而且嗓子也快冒烟了,便又挤上前去,抢着去倒水喝。

  我也倒了一杯水,喝起来。

  这水隐约有一种特别的甜。这种甜胜似蜜糖。

 

    山东东营东营区东营市胜利五中五年级:梁雅丹

不够精彩?再来一篇
我要点评:感人的故事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved