欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 动听校园_750字

动听校园_750字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  动听,要说还是小学!

  日月如梭,岁月流逝,转眼间我已是初中的一名学生,六年的小学生活,我留着什么样的痕迹那

  我何曾留着像游丝样的痕迹那?“叮咚,叮咚”,什么声音打断了我,多么悦耳的声音,多么美妙的旋律,一定是一位音乐大师在家弹钢琴吧,原来是美丽的喷水池在唱歌。我问:“喷水池,喷水池你在唱什么歌啊?”喷水池答道:“我在歌唱六年来同学们相互之间的深情厚谊。”说完,喷水池就蹦出来了亮晶晶的,在阳光的照耀下,水珠个个五光十色,在为风摇曳着,尽情的用自己婀娜多姿的身体翩翩起舞。飞呀!飞呀!飞,飞到哪圣洁、美丽的天堂。

  “哗哗哗……”,这是什么声音呀?时而缓,时而急,旋律悠扬,声音轻快,原来是潺潺流水在作响,池水永不停息的流着。我问:“池水你在歌唱什么呢?”池水仍旧就继续的流着,不知道什么时候流进了我的心坎里。

  “采蘑菇的小姑娘背着一个大竹筐,清早光着小脚丫,走遍树林和山岗……这是谁在唱歌?原来是大伞一般的蘑菇在唱歌。这奇特的蘑菇亭在我们烦恼时,给我们带来了无限欢乐。一下课,蘑菇亭里就传来一阵悦耳的笑声,一张张的可爱的笑脸让人难以忘怀。曾几何时,我们也这样,这样玩耍、嬉戏,但……我知道这是幻想,但我多么想重新回到过去,过天真无邪、无忧无虑的生活。我在深思一下,这蘑菇不就我们吗?老师辛勤的教书育人,呕心沥血、诲人不倦的工作,把我们一个个不懂事的小孩子,培养成一个有知识的少年,花费了老师多少精力啊!老师为我们一点点进步,竟会忘了休息。老师以严谨的作风,渊博的学知,一次又一次的让我们感觉知识的重要。

  再见,再见了让我无限快乐,无限感伤的母校——学校回忆的声音。

 

    河南新乡红旗区红旗区金穗大道小学五年级:guomingha

不够精彩?再来一篇
我要点评:动听校园_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved