欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 诚实、坦白最重要_250字

诚实、坦白最重要_250字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  诚实守信”是我每天的必修课。无论什么时候,什么场合,这四个大字永远伴我而行,诚实守信是一个学生最基本的道德修养。它让我的人生变得更加辉煌,更加灿烂。

  今天,老师改完作业后,让同学发下来。我一看,我打了100优,我很高兴。可是,我的同桌发现我们好多人的颐都写错了,就让我跟老师说。可是我当时太想得100优了。就没有和老师说。

  后来,我很不开心,玩儿也玩儿不开心,最后,我终于征服了我的内心(跟老师说了)。

  记忆中,我曾仍有过生命的珍贵——友谊,可那纯真而又深厚的友谊却被我轻易地挥洒而去,原因很简单,那就是不守信用。

 

    广东惠州惠城区东平小学五年级:黄爱玲

不够精彩?再来一篇
我要点评:诚实、坦白最重要_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved