欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 寻“宝”_450字

寻“宝”_450字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天班队活动,我们举行寻“宝”游戏,我们大家欢呼雀跃,开心极了!

  盼星星,盼月亮,终于盼到了班队课的到来,老师先跟我们讲述了游戏规则,我们在门口等着,个个都心急如焚,在门口左顾右盼,工作人员准备就绪后,终于门开了,我们排着长长的队伍,走进教室,刚进教室我先四周扫视了一下,就看见钟上有一颗糖。只听一声“开始”我就三下五除二蹦到钟下,可惜我太矮了,够不着,只见王雨童走过去,她一踮脚,手一抬轻而易举的就把糖拿下来了。我们又开始四处寻找,个个都不甘示弱,在第一组的沈佳圆的桌子上我找到了一颗糖,我喜出望外。又继续开始寻“宝”,到后来就再也找不到了,我失望极了,只听老师喊道“停”大家马上各就各位,老师叫我们汇报寻“宝”成果,大家都高喊着自己的“劳动”成果。只听骆竖大声喊道:“十二颗”。大家异口同声的说:“好厉害!”笑声洋溢了整个教室,在一阵欢呼声中结束了我们的寻“宝”游戏。

  下课了,我们各自都品尝着自己胜利的喜悦,心里甜滋滋的!这次班队课真开心!下次我们还要举行这样有意义的活动!

 

    浙江嘉兴海盐县沈荡镇中心学校五年级:爱心的话

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻“宝”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved