欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 读后感 > 读《我的爸妈》后感_500字

读《我的爸妈》后感_500字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我读了一篇叫做《我的爸妈》的文章,这篇文章主要讲的是父母关心孩子的事情。“我”爸爸带我去书店买书,还给“我”买了一支钢笔,爸爸知道“我”不乱花钱,钢笔总是用坏了才肯换新的,所以瞒着“我”买了笔,说是买书赠的;爸爸出差了,妈妈知道“我”发高烧后,深夜冒雨背着我到附近的诊所挂吊瓶,一直守着我到第二天的早晨。

  可怜天下父母心,天下的父母都是一样的。我的爸爸妈妈也是一样的。

  有一次,因为我的马大哈,上学忘带英语书,妈妈又去了很远的外婆家,当我给爸爸打电话的时候,爸爸正在跟一个老板谈生意,不一会儿,却急忙地赶过来了,我正感到奇怪,只见爸爸笑着说:“我就算耽误了生意,也不会耽误你的学习呀!”

  又有一次,还是因为我的粗心,我忘带了语文书,当时外面正在下着倾盆大雨,突然一个湿漉漉的熟悉的身影出现在我的眼前,我定睛一看,是妈妈!原来是妈妈冒雨给我送书来了。

  想到这里,我的眼睛湿润了。父母那么爱我们,我们也应该爱父母,听父母的话,做一个好孩子!我今天读的《我的爸妈》这篇文章,写的好像是我的经历,让我感动之余,我再一次从内心发出:祝天下的父母事事如意,健健康康!

 

    广东惠州惠州市十一小学四年级:刘宇骏

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《我的爸妈》后感_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved