欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 给王虹的信_400字

给王虹的信_400字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  王虹:

  你好!

  你的来信我已经收到了,我为你的处境感到很着急,我感谢你,你很信任我,下面我来给你分析一下各方面的原因吧。

  我们先从自身找找原因。你想一想你当时答应别人了,但并没有和家人商量,这样子是不是有些草率了;还有,你答应了别人,无论是什么原因也要做到,可你没有做到,这样又失信于他人了。

  你自身的原因找到了,在找找家长不让你去的原因。你的家长可能是怕你天黑了一个人出去有危险;可能不愿欠人情;可能怕影响你学习;可能怕影响人家生活;还可能不愿让你铺张浪费和别人比谁的礼物贵重。总之,父母是爱你的人,他们是不会有意去害你的,你不要太怪他们。

  总结完了各方面的原因,我再给你说说解决办法。你可以自己写一封道歉信;你还可以自己去给同学道歉,也顺便解释一下不去的原因;或者和老师商量一下,办一次集体生日会,你在生日会上找个机会和同学们道个歉,我相信同学们会理解你的。

  祝你和同学早日和好

  知心姐姐

  2011年11月2日

 

    山东济南天桥区济师附小四年级:高荳泉

不够精彩?再来一篇
我要点评:给王虹的信_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved