欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 我长大了作文 > 我长大了_600字

我长大了_600字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我写完作业,想帮妈妈做件事情,做什么呢?干脆帮妈妈洗衣服吧!

  心动不如行动。我马上把脏衣服泡到了大盆子里放满了清水,挽起袖子洗了起来,还唱起了自编的歌曲:“洗刷刷、洗刷刷、左洗洗、右洗洗……”可以放洗衣粉了,妈妈洗的时候放一大勺,而我却放了大约一大碗,“没关系,下次适量就行了,第一次肯定把握不太好”。我对自己打气地说。妈妈的上衣洗完了,还有爸爸的裤子呢!先把脏的地方放上洗衣粉,哈哈,这次我可没有刚才那么笨了,先放手里,多了再放回袋子里。过了一会,我的手已经快抬不起来了,想不洗了,这时想起爸爸说过的话:做事不能半途而废。我对自己又信心十足起来,加油!加油!就快成功了。爸爸的裤子比妈妈的上衣难洗多了,这时我仿佛看到爸爸为全家操劳的身影,两只小手搓得更起劲了,手腕累得都酸了,小手也红了。终于把裤子搓洗完了,倒掉盆里的脏水,换上清水,涮洗了两遍,哈!终于完成了,我胜利地微笑着。

  端出洗好的衣服,摇下晾衣架,我把它们晾在阳台上,看着洗好的衣服在阳光下更是光彩夺目,一阵微风吹来,它们便跳起来优美的舞蹈。当我正被自己的作品陶醉时,妈妈回来了,看到妈妈吃惊的眼神,我扑到妈妈的怀里问:“妈妈,你看我跟你洗的一样干净吗?”妈妈摸着我的头温柔地说:“干净,干净,真干净!我的宝贝女儿长大了,会帮妈妈做事了,真是妈妈的好帮手。”听了妈妈的话我的心里像吃了蜜一样甜。

 

    河北衡水人民路小学四年级:wangwei654321

不够精彩?再来一篇
我要点评:我长大了_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved