欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 开学啦_400字

开学啦_400字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  时间过得真快啊,眨眼间两个月的暑假就过去了,又迎来了新的学期。

  今天是开学的第一天,我高高兴兴地和爸爸妈妈一起去学校,不远处就看到学校门口停满了汽车和摩托车。有些刚上一年级的新生还拉着爸爸妈妈的手不肯进去。我们一走到学校门口都被惊呆了,就一个暑假时间,学校居然变化这么大,我都有点不敢相信了。学校的大门口和里面的勤学广场都用花岗岩铺的平平的,以前的一些东西也被拆除了,现在变得又宽敞又美丽。由于学校的扩建初中部也被搬到新建的育才学校去了,所以初中部也是我们的小学部4、5、6年级的教学楼了。

  我们来到告示牌前查找自己分到哪个班,我么也从原来的三(1)班变成了四(3)班,在新的班里很多同学都不是以前同班的同学,老师也是新的老师,其实新的老师也没有那么陌生还是和以前的老师一样和蔼可亲。虽然我来到了并不熟悉的班级,但跟以前一样使我感到很温暖,让我更喜欢现在的同学和老师,也让我对以后的学习更加有信心。

 

    浙江金华兰溪市振兴小学四年级:快乐小天使1208

不够精彩?再来一篇
我要点评:开学啦_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved