欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 给妈妈的一封信_700字

给妈妈的一封信_700字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  你好!

  妈妈,我知道从你一生下我就特别爱我,你经常默默无闻地为我付出,无时无刻都在为我奉献着自己宝贵的生命和青春,记得二零零八年的一天晚上……妈妈正在写文章,天正在下着蒙蒙细雨,这天非比寻常地寒冷,可我的额头却滚下两滴大大的汗珠,我的额头非常的烫,我发高烧啦!妈妈先是拿了几包感冒药给我服用,然后隔一段时间后再试试我的体温,“还是这么烫,看样子烧得也不轻啊!”这句话在妈妈口中回荡了好一会。

  妈妈二话不说,心急如焚地背着我就往医院跑。我明知妈妈心脏不好,身体非常虚弱,我一度坚持不让妈妈背着,可妈妈依然很顽强的背着我,气喘吁吁地背着我走了好一段路,一直都不愿意停下来歇一会,直到……直到把我背进医院才肯罢休。

  在医院里,妈妈听见我打针时大声的哭叫声,十分心疼的安慰我说:“孩子,你勇敢起来嘛,做个坚强的男子汉,这一点疼痛算不上什么。”妈妈的一番话,给我很大的鼓励,于是,我擦干了泪水,看着妈妈心疼我的样子,自言自语地说:“我那点疼痛哪比得上妈妈的心痛呢?”。

  记得去年深秋的一天,我穿着单薄的衣服在教室里冷得发抖,妈妈听到这个消息后,急忙从乡下赶回来,急匆匆地跑进我的教室,手里拿着我极其盼望的新棉袄,轻轻地把棉袄穿在我的身上,然后悄悄地离开了教室。我看着妈妈离去的背影,不仅觉得有一股暖流席卷而来,包围着我,而且还有一种从未有过的幸福感。

  妈妈,您真伟大呀!你为我做的每一件事都让我很感动。妈妈,我爱您!我拥有您这个好母亲真自豪啊!我会好好学习,天天向上,用优异的成绩来报答您。此致

  敬礼

  您的儿子:何宇航

  2012年4月11日

 

    重庆彭水县⊙﹏⊙b汉一小四年级:何宇航

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的一封信_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved