欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 如果我是上帝_450字

如果我是上帝_450字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  上帝,一个圣人;上帝,一个传说。上帝是无所不能的,如果我是上帝的话,我会做些什么呢?

  如果我是上帝,我会让那些被病魔折磨的人恢复健康,让他们能够和家人一起享受团聚在一起的甜蜜,让他们能够健康地生活,再也不用担心随时被死神剥夺生命!

  如果我是上帝,我会让世界上有战火的地方变得美丽而祥和。让和平降临世界,让世界各地的孩子都能在鲜花中读书,快乐地享受春天。

  如果我是上帝,我会让全球70亿人们都过上丰衣足食的生活,热腾腾的可口饭菜对每个人都不是梦想。这个世界将不再有衣衫褴褛的人,也不再有人孤独地流浪,居无定所。

  如果我是上帝,我会让老师的工作变得更加方便,让敬爱的老师不那么辛苦,脸上永远洋溢着美丽的笑容。我会提供许多奇妙的东西给老师,比如神奇的笔,让老师批改卷子时不用一张一张地改,只要轻轻一点,分数就会自己跳出来;写字时只把需要写的东西读出来,笔就自己把这些东西写出来……

  总之呢,如果我是上帝,我一定会让人们和平、幸福的生活。因为我认为,谁都有权利享受这些!

  让我成为上帝吧!

 

    上海杨浦区复仁学院四年级:陈聃烨

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果我是上帝_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved