今天中午我做完所有学校作业便下去玩了,我在操场上发现了一个男生,好像是三(1)班的,长得胖胖的,头发像我们班沈小灏一样是个鸡窝头。以前我们棒球课有一次下雨,就和一个什么和旅游有关的兴趣班合班在一个教室里面看视频,他好像就是那个班的。
我那次看见他就感觉毛骨耸然的,因为我感觉他像个弱智一般,像个神经病,他说话的神态、举止就像一个idiot。那次上课时,他也不跟朱老师打招呼,就自说自话地跑出去上厕所。我从窗户里看到他上好厕所后,竟然在操场上跑了一圈,锻炼了一会儿,又进来了。
像我们一般都是举手向老师请假去上厕所,上好厕所后马上进教室,而他呢?不打招呼去操场上跑了一圈,进教室以后,又跑到朱老师面前傻乎乎地笑了几下,嘴里含含糊糊地说了一句话,好像是:“我来了!我来了!”怪怪的,朱老师不耐烦地说:“好,你坐下去吧,坐下去吧。”
他刚坐下,还不到一秒钟,又跑出去小便去了,又跑到操场上锻炼了一会儿,又回来了。朱老师说:“你坐好!”那个人说:“什么?——什么?——什么?——”哎哟,听得我毛骨耸然,还以为他是个弱智呢,弄得我心惊胆战,害怕他会突然打人。
而且,这个idiot我一直碰到。我有一次上体育课的时候,看见他一个人在学习园地那边无所事事地玩球,他们班也不知道在上什么课,反正他一个人在操场上溜哒呢,天哪!这个人实在太恐怖了,连班级上课了也不回去,老师也不管他!
这时,我们的体育杨老师让他把球放回去,他又在说:“什么?——什么?——什么?——”像个弱智。我凶巴巴地对他说:“把球放好!”这下他总算听懂了,把球放回筐里,又自言自语地说:“咦?现在干什么呢?”我觉得这个idiot好傻啊,好吓人啊!
而且这个怪人,有时候都不做作业的。有一次我在操场上看见他拿着个小树枝,插进沙坑里面,左瞧瞧,右望望,两眼笑得眯成一条线,突然,他们老师出现了,气冲冲地问他:“喂!你在干嘛?!你还有一项作业没做完呢!”他断断续续地说:“哦……。。哦……。知道了……我知道了……”然后像唐老鸭样的,屁股一扭一扭地进教室了。
今天中午,倒霉的我又碰到这个idiot了。这个idiot和球有缘,他球技又不好,他一个人正在学习园地里面孤零零地玩篮球,那个篮球是体育老师放在篮筐里面的,下午上体育课要用的,我们是不能随便拿来玩儿的。他正在运球,他好奇怪哦,双手拍球,像小宝宝一样,跟我以前二年级的时候一样。
我走过去,对他威严地大声喝道:“喂!你在干嘛?!”我的意思是他不能私拿学校的球。我学的是五年级倪小健大孩子管我们这些小孩子的样子,我以为他会像倪小健喝我一样地马上说:“呃……。我马上放好……。”想不到他好像没看见我似地,左顾右盼,自言自语道:“谁在跟我说话?谁在跟我说话?”他明明看了我一眼,却当我是空气一般,一点也不害怕的样子,把我给气蒙了。我一把抢过他的球,把它放到篮筐里面,说:“喂!你这个小家伙,记住喔,以后不能碰球!”
他一脸幼稚地看着我,说:“大哥哥,谢谢你帮助我放球。”然后像唐老鸭一样,屁股一扭一扭地走了。哎哟,太恐怖了,我想我肯定会被这个怪人搞得精神失常了。后来杨小颉揪住我,说我欺负小同学,我对他说:“我欺负个屁啊?!他自己太弱智了!”我想让他放球,他当我是不存在似的,如果我是《爆笑校园》里的人物,肯定会把他当呆头一样地痛扁一顿。《爆笑校园》里面有一集就是:呆头碰到了刘姥姥(刘老师),跟他说了一声:“呆头好!”呆头看见了刘姥姥,一惊,脱口而出:“啊?刘老师?”然后又若无其事地东张张、西望望,自言自语说:“啊?谁在叫我啊?谁在叫我啊?”把刘老师气坏了,抓住呆头,把他给扁了一顿。
哎呀!我也真想把这个idiot扁一顿啊,可是我不能扁他呀,气死我了。