欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 郭丹,我误会你了_450字

郭丹,我误会你了_450字

2012-04-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  “哈哈,郭丹!我考了全年段语数英第一名啊!”于静开心地对郭丹说。“那有怎么样?”郭丹收拾好课本,背上书包走了。

  “考好会死啊!你不考的也不错嘛!”于静忍不住发牢骚。回到家报告成绩后,妈妈喜出望外,带于静去吃牛排。“郭阿姨!”于静叫道。“于静!你也来吃牛排呢!”郭阿姨说道。

  “妈,我不吃牛排了。”郭丹说道。“为什么啊?你不是喜欢吃牛排吗?”郭阿姨还是同意了,“这孩子!那拜拜了!”

  郭丹和于静绝交了。于静觉得郭丹太小心眼了!考好又如何?

  有一天,郭丹没来学校。第二天,第三天……郭丹始终没来学校。于静便去问郭丹的妈妈。郭阿姨哭的像泪人一样:“郭丹死了……”原来,郭丹得了癌症。她考的比于静少分,于是她借助这个机会,和于静绝交,这样子,于静永远都不会知道郭丹得了癌症,很快就会死了。郭阿姨又说:“她说,她可以让你误会她,但她不想让你痛苦……”听了这句话,于静哭了。

  于静走在路上,风拂过,微凉。

 

    福建泉州安溪县实验小学四年级:小江

不够精彩?再来一篇
我要点评:郭丹,我误会你了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved