欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于未来的作文 > 关于未来的作文 > [PK赛]关于未来的作文:未来之门_300字

[PK赛]关于未来的作文:未来之门_300字

2012-04-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  未来的东西多姿多彩,我喜欢未来的门

  未来的门是一个西瓜形状,你一拍西瓜,一个小桃子伸出来,门就开了。进门后,发现门背面是电视屏幕,上面有日历,天气预告、新闻播放。如果你要看电视的话你就说:“开电视”,它就转换成电视节目。

  如果有常来过的的客人,它就会自动开门,还发出:欢迎光临!的声音。如果是没来过的陌生人,就会叫:“主人有客人到,开不开门?”

  如果你要出门,它就会提醒你别忘记带东西,我要下午5:00下去小区玩,就先告诉它。到了定好的时间,它就会叫你下去玩。丢三落四的我,它总是会提醒我,特别是告诉我要记得带钥匙。

  学校教室的门是一本书,商场的门是跳棋棋盘,我们一按按钮就可以进去。

  未来的门真奇妙!

    广东深圳福田区新洲小学二年级:巫竹羲

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于未来的作文:未来之门_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved