欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于母校的作文 > 关于母校的作文:怀念母校_650字

关于母校的作文:怀念母校_650字

2012-04-27

  这——曾经属于我的校园;这——曾经让我充满欢声笑语的校园;这——曾经让我体会到什么叫做友谊的校园……然而,这美好的一切已离我远去,留给我的,只有那无尽的思念与悲伤……任我奔向下一个地方,找到自己的方向,一切归零,重新开始。听!海上已奏鸣了远航的汽笛声……

  在我无知时,是母校教给了我真知。

  7岁那年,怀着无比兴奋的心情,踏进了校园,对于那里的一切都很陌生,怀这一颗懵懂的心开始了自己的旅程,而那时,也正是母校教给了我人生的真谛。

  在我伤心时,母校给予了我温暖。

  随这自己年龄的长大,由那时稚气的小女孩变成了一个小学生,烦恼好像也时常伴我左右,然而每当我心情失落时,都会坐在学校的大树下,同我的"老朋友"诉说。于是,心情也就不再那么糟糕了。

  随着时间一天天的过去,我也有了许多的朋友,渐渐地,我可以向她们敞开心肺,在一起学习,一起嬉闹。遇到烦心事时,她们都会给予我最大的关怀。于是,除了我的'老朋友'外,我又有了更多的知心朋友。

  在不知不觉中,六年时光以悄然度过,然而当我回首往日那一幕幕时,却忍不住落下了眼泪,那是一种在冥冥之中的留恋,一种发自内心的舍不得。

  还记得毕业那天,我哭了,我舍不得离开这里的一切。当所有的同学都已走了,只留下了我。我独自徘徊在空旷的操场上,这里的一切,我都是那么的熟悉。在西洋的映衬下,母校显的那么静,那么美,那么亲切,那么令人舍不得……

  一个人静静的站在窗边,泪水又一次模糊了我的双眼。

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于母校的作文:怀念母校_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved