欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于母校的作文 > 关于母校的作文:怀念母校_750字

关于母校的作文:怀念母校_750字

2012-04-27

  想不到六年的小学生涯,转眼间即将结束了。

  当我们升上中学,踏上另一人生阶段,不知道还会不会想起,当初在母校的小学生涯,有欢笑,亦有泪水。永远不会忘记,那些在母校渡过的日子,每天在学校都当个我行我素的死小孩,经常惹麻烦。上到中学,或许往事如烟,整个人都会变得赫然不同吧?不过,如果我在中学阶段,再次踏入母校……

  踏入母校,永远刻在脑海的,都是教师们默默耕耘的画面。每次有任何活动,一定就会有老师在背後努力地准备及帮忙。母校的一事一物,必定能令我十分值得怀念;母校的一事一物,永远都藏着我在小学阶段丢失的回忆;母校的一事一物,定能在同学间创造许多话题……听到别人述说他自己在母校的生涯时,或许脑海必定闪过自己在母校的时刻生活写实。

  从一年级第一步踏入母校的时候,就注定自己有可能六年就将在此处渡过,想不到时间飞逝,时间一点一滴地度过。由低年级,变成高年级,亦能与其他同学一起并走过每个难关,解决每个难题,有时可能会独处静思,但在学校中,永远陪伴得自己最多的却是同学,贴切的说,大部份同学都亦师亦友吧?

  早在六年级开学礼的时候,便盼望毕业礼来临的日子。想知道,传光礼是如何进行的;想知道,毕业礼有什麽节目呢;想知道,那一刻……自己会是如何?不过在六甲班,与同班同学一起进行过各种各样的活动,相处了差不多已有一年这麽久的时间。还是会对彼此有一定的认识,在毕业礼的时刻,也有一定的不舍……有时候会架,有时候却觉得班上的同学十分有趣。毕业在即,亦代表留在母校的时间已不多,心里,还是有一定的不舍。

  六年的小学生涯,转眼间即将结束。谢谢你们,六甲班的同学。为我六年的小学生涯,画上一个完整的句号。

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于母校的作文:怀念母校_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved