欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 伟大的母爱_350字

伟大的母爱_350字

2012-04-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  母爱是伟大的,是无私的,是美好的。我是一个幸运的孩子,一出生就有母爱伴着我长大。

  记得那一年,我发烧了,妈妈急忙带我去医院,到了医院,妈妈让医生给我输了两瓶液,开完药就带我走了。回到家后,妈妈问:“现在好些了吗?”我说:“好些了。”妈妈悬着的心才落了下来。到了晚上,妈妈给我讲了一个故事之后,我就甜甜地睡着了。我一点都不知道妈妈给我盖被子、量体温、用温水酒精擦身体,一夜都没有合眼。第二天早上,我一觉醒来,发现妈妈眼里布满了血丝。因为我生病了,没有食欲,妈妈就天天变着样子给我做好吃的,哄我吃,可是她自己在那几天几乎没吃什么饭,她的脸瘦了不少,我的病好了,妈妈才吃得下饭。

  这就是伟大的母爱,长大以后,我一定要找份好工作,孝敬爸爸妈妈。妈妈,我爱你!

 

    河北保定新市区新市场小学三年级:王丹钰

不够精彩?再来一篇
我要点评:伟大的母爱_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved