欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的妈妈_400字

我的妈妈_400字

2012-04-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈,中等个子,留着一头长发,长得普普通通。在人群中你可能不会一下子找到她,可在我心中,她却是一个温柔、能干的好妈妈。

  我的妈妈有一双巧手。她织的毛衣可漂亮了!我的毛衣都是妈妈织的,比起服装店里买的毫不逊色。最神气的是我穿着妈妈织的时尚毛衣上街时,总能吸引无数人的目光。

  妈妈可关心我了!她常常轮着给我买、给我做我喜欢吃的零食、菜式。她每天晚上都看天气预报,为的是要准备我第二天穿的衣服,不让我冷着、冻着。她平时很节约,可我一说要要买课外书,她二话不说就满足了我的要求。

  妈妈最怕我生病,只要我哪儿不舒服,她就急得不得了。一次,我半夜里发烧,妈妈赶紧送我上医院,吊瓶子时,一连扎了好几针也没扎进去,妈妈看了,心疼得直掉泪。

  妈妈是这个世界上最爱我的人。她会因为我的一点儿退步而忧心忡忡,更会因为我的一点儿进步而高兴不已。我爱我的妈妈,我为有这么一个好妈妈而自豪。

 

    甘肃张掖临泽县五三小学三年级:胡丹丹

  更多关于妈妈的作文汇总

更多关于妈妈的作文汇总
关于妈妈的作文:致妈妈
关于妈妈的作文:可爱的妈妈
关于妈妈的作文:妈妈,我爱你 关于妈妈的作文:无处不在的母爱
关于妈妈的作文:妈妈的睡姿 关于妈妈的作文:母爱,仿佛一场温暖的雪
关于妈妈的作文:善良的妈妈 关于妈妈的作文:那把伞献给亲爱的妈妈
关于妈妈的作文:我懂得了母爱
关于妈妈的作文:我爱妈妈
关于妈妈的作文:母亲
关于妈妈的作文:感恩母亲:一生走不出您的爱
不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved