欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的爸爸_400字

我的爸爸_400字

2012-04-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸36岁了,中等身材,有一双炯炯有神的大眼睛,乌黑的头发,大大的嘴巴,酷呆了。我的爸爸很爱我,但在学习方面,对我很严格,只要有一道题做错了,就要让我把那道题再做许多遍,连标点符号都不放过呢!

  有一次,我考了个99分,很得意,兴高采烈的跑回了家,本来期待几句好话,没想到受到了职责,爸爸说:“现在无论考多少分,都不要骄傲,要谦虚。”听了爸爸的话,以后我不管什么测试、一般的考试、期末考试,都力争第一名,考100分。

  还有一次,妈妈出差了,我突然发烧,烧到了40度。家里又没有什么止发烧的药,爸爸只好把我背到医院了。过了一个小时,我被送了出来,爸爸背着我,又把我背回去了。回到家里,爸爸把我背到了床上去了。又用湿毛巾搭在我的头上,不知不觉的就沉入了梦乡里了。过了一会儿,我睡醒了。看见爸爸拿着湿毛巾正在沙发上睡觉呢!我轻声对爸爸说:“爸爸我爱你,您是我心目中最好的爸爸。”

 

    甘肃张掖临泽县五三小学三年级:赵郡

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved