欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 帮奶奶找针_300字

帮奶奶找针_300字

2012-04-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期天早上,我在做客厅做作业。奶奶在外面缝衣服,一不小心,她把针掉到了地上,弯腰去捡,却发现怎么也找不着。就叫我出来帮她找针,我连忙放下书本出去找。

  我仔细地在奶奶的周围寻找,可找了半天,连个针影也没见着,这使我非常苦恼。这时,我想起了老师在课堂上讲的磁铁具有的作用,我便跑到房间里取了一块磁铁,趴在地下吸来吸去,没过几分钟,针果然被磁铁吸住了。我拿着针跑到奶奶面前自豪地说:“奶奶,拿去吧。”奶奶说:“你真是个聪明的小机灵!”我虚心对奶奶说:“这还得归功于磁铁!”得到奶奶的夸奖,我的心里可高兴了!

  通过这件事,我懂得了一个道理:要学好知识,才能把生活中的困难解决!我一定会好好学习,长大做一个科学家!

 

    甘肃张掖临泽县五三小学三年级:牛聪

不够精彩?再来一篇
我要点评:帮奶奶找针_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved