欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 我爱家乡的大西瓜_300字

我爱家乡的大西瓜_300字

2012-04-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡在甘肃临泽,家乡的特产可多了,但印象给我最深的是那大西瓜。

  春天,农民伯伯在地里撒下西瓜种子,转眼间变成了绿油油的西瓜地,一朵朵淡黄色的花儿点缀其间。花儿凋谢后,瓜地里爬满了一个个小西瓜。到了夏天,西瓜就成熟了,农民伯伯忙着采摘西瓜,把西瓜送到千家万户。

  夏天,天气十分炎热,明晃晃的阳光刺得人睁不开眼。就在我和妈妈准备把电扇打开时,奶奶抱出一个大西瓜说:“别开电扇了,费电,咱们吃个大西瓜。”奶奶用刀一切,只听“嘭”的一声,西瓜就成了两半。

  轻轻地咬一口西瓜,甜甜的、脆脆的,浑身感觉凉快多了。刚才的热,也被我抛到了九霄云外。

  我爱家乡的大西瓜,更爱我那可爱的家乡。

 

    甘肃张掖临泽县五三小学三年级:李永鹏

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱家乡的大西瓜_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved