欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 我爱家乡的桃子_300字

我爱家乡的桃子_300字

2012-04-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  一说起家乡,我就会想起家乡好吃的桃子,它是我家乡的特产。

  春天,大地复苏,一棵棵桃树吮吸着春天的甘露,长出了嫩嫩的绿叶,开出了一朵朵粉红色的小花,远远望去,像灿烂的朝霞。引来蜜蜂、蝴蝶在花丛中翩翩起舞。

  春末夏初,桃树上挂满了鸡心般的小果子,它们藏在绿叶的后面,生怕被人发觉。而桃树的枝叶也越发茂盛了,绿油油地泛着光,为桃子源源不断地送去营养。

  盛夏时节,一个个光鲜红润的桃子挂满枝头,向人们展示它的美丽,诱人的香味弥漫在田野上。这时,如果你摘下一个来尝尝的话,那味道又香又甜,让你越吃越想吃。

  家乡的桃子畅销全国各地,难怪妈妈经常用桃子来招待客人,我爱家乡的桃子。

 

    甘肃张掖临泽县五三小学三年级:郑毅

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱家乡的桃子_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved