欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 美丽的秋天_400字

美丽的秋天_400字

2012-04-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋风,轻轻地,轻轻地,吹走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。秋雨,悄悄地打开了金色的大门。

  田野里,小青菜穿着绿军装,神气地站在土壤里;菜花在暗绿色的叶子里藏着洁白如玉的鹅蛋脸;最有趣的要数大豆了:伸出圆圆的小脑袋向外望;一望无际的稻田像金色的海洋,时起时伏。

  果园里,果实累累。苹果像小娃娃一样,笑眯眯地向外望;梨子像一盏盏小灯泡;柿子像一个个小灯笼挂在树梢。

  公园里,枫树阿姨脱去了绿罩衫,换上了红外套。秋风吹来,枫叶像许多漂漂亮亮的蝴蝶,从树上纷纷地飘落下来;柳树和梧桐树阿姨也脱去了绿罩衫,换上了黄外套;松树爷爷却还穿着绿罩衫;菊花姐姐正迎着秋风开放;地上的小草东一块,西一块,不像春天那么茂密,也不像夏天一样碧绿;旁边的池塘里,荷花妹妹早已消失了;来到公园游玩的小朋友,都穿上了毛线衣。

  啊!美丽的秋天,我爱你,爱你绚丽的色彩,爱你诱人的景色。

 

    陕西西安西安市西光实验小学三.三班三年级:刘嘉唯

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的秋天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved