欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 玄武湖公园_250字

玄武湖公园_250字

2012-04-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡在南京,南京是个热闹的城市。你要问我的家乡哪儿最美?那当然是一年四季景色宜人的玄武湖公园啦!

  走进公园大门,映入眼帘的是整洁宽广的马路,路两边长着一排排嫩绿的柳树,柳树下摆着长条石凳,用来给游人休息、逗留的。

  沿着马路往前走,你就可以看到湛蓝的湖水,一些游人乘着各种各样的小船,在水里划来划去,好不自在。

  再往前走,看到是的一座奇形怪状的假山,游人们在攀爬,照相;假山边上是一片绿油油的草地,许多小朋友在草地上打闹、嘻戏,不时传来阵阵笑声、欢呼声。

  怎么样,我的家乡——玄武湖公园美吧!

 

    江苏南京下关区滨江小学二年级:丁嘉烨

不够精彩?再来一篇
我要点评:玄武湖公园_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved