欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 采松蘑菇_400字

采松蘑菇_400字

2012-04-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我和爸爸妈妈一起去采松蘑菇,因为前几天下过雨,应该会有收获吧。

  来到山上,我就兴冲冲地找起松蘑菇来,妈妈提着小篮子也钻进了树丛中。过了好长一会儿,我听到妈妈惊喜的叫声,我飞快地跑了过去:“妈妈,找到了吗?”妈妈说“这儿,我找到了。”我顺着妈妈指着的方向仔细看,在一片青苔上冒出一个可爱的小松蘑菇。我轻轻地把它摘下来,放进小篮子里。我也拿着小木棒在边上继续翻找,哈哈,我也发现了一片蘑菇,可惜它们撑着红色的小伞,哎呀,是毒蘑菇吧,让我空欢喜了一场。还好爸爸在另一边大声喊叫:“快过来看,我这儿有重大发现”。我们大家又很快聚到了爸爸那里。哇!真是让我眼睛一亮,好大的一朵松蘑菇呀,咦!怎么底下还有一个小宝宝松蘑菇。我兴奋地跳了起来,也把它们收入了我的小篮子。

  我们继续寻找了一会儿就下山了,今天的松蘑菇收获虽然不是很多,但是我们收获了很多寻找的快乐。

 

    浙江金华武义县武义县实验小学二年级:口口石页

不够精彩?再来一篇
我要点评:采松蘑菇_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved