欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 呵护_650字

呵护_650字

2012-04-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  他的小名叫呵护,这名是他奶奶给他取的,说是懂得呵护别人的人长大才有出息。

  他的大名却以记不太清了,只是依稀记得不是毕呵护,还是徐呵护,因为他的家人和要好的的朋友都叫他的小名,久而久之,毕徐呵护也就成了呵护了。

  呵护是农村人。

  呵护有出息了——村里人如是说。

  呵护的村子后面有座山,山上的山楂染红了整座山,山上确实似乎还有一些野味,具体哪些,呵护说他也记不太清了,这里就不一一描述了。

  应为村里要办工厂,市里要扶贫,于是来了个当官的,在村里最大的饭馆——饭真香的饭桌上,对村长说:市里扶贫是可以的,赞助也是可以的,但是工厂头头一定要选好。村长立马请教。我们要选出一个有责任心,有关爱别人,呵护别人良好品质的人,这样的人才能为村里人做贡献,当官的这样说。

  当官的走了。

  村长迷惑了,因为当官的讲话时,村长一直在想能拉到多少赞助的事,说以没听清当官的讲的话,只是依稀听到一些。心里想:我们这里没有姓责的,也没有姓关的,姓呵倒是有一个。

  于是呵护当官了。

  山楂厂挣钱了。

  呵护口袋鼓鼓的,便想到城里见见世面。

  于是呵护进城了。

  城里有个叫关爱的白血病患者,因家境并不宽裕,便找到公益社寻求社会的帮助。

  低头自扫门前雪,莫管他人瓦上霜。

  捐款少得很。

  呵护进了公益社。

  我捐一万。

  一万?

  嗯。

  姓名?

  呵护

  姓什么?

  毕……徐……吧

  必须?

  于是公益大厅墙上便有了必须呵护这个名字,后面紧跟着受益人的名字是关爱。

  是这样写的:必须呵护关爱。

 

    海南海口华兴初三:韩正卿

不够精彩?再来一篇
我要点评:呵护_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved