欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 明日_550字

明日_550字

2012-04-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  看花开花落,潮涨潮退。又是一年春了。从古自今,多少文人墨客品味人生,道出生命意义。又有多少人感叹时间流逝。曾几何时,我们都还在襁褓。曾几何时,我们还光着脚丫在地上玩耍。转眼间,我马上就面临中考……

  明日的我们,未来在哪。人生又是怎样,或许考上高中继续苦读。又或许告别学校走上社会。明天又会是何样。无人知晓。

  小时候的我想要快点长大,脱离学校,尽早独立。而现在,我迷茫了。有点害怕又有点恐惧其中还夹杂着点开心。不知为何,面对着这个社会。我却觉得。我如此渺小。面对着这个社会无所适从。我不知道怎么面对我的未来。这一刻我才发现我们都太天真……

  学校是承载梦想的地方,也为我们安上翅膀。可是最终飞翔,飞向梦想需要是我们自己。正如现在,学校教育了我13年。马上就要飞翔的时候,才发现自己的羽翼还未丰满。才感觉前方道路有多艰难。

  明日的我会是何样,真的就此走向社会了吗。不。我还有梦。明日的我应该是到达了梦的终点,应该是为自己骄傲的。学校才是我实现梦想的地方不是吗。

  我会伴随着我的梦想,一步一步走向成功。

  是的,现在努力。为明天为未来而奋斗不是吗。

  看时光流逝,明天我会站在舞台上闪耀发光。看潮涨潮汐。伴随我生命的脚步……

 

    江西抚州黎川县第一中学初三:今昔何在

不够精彩?再来一篇
我要点评:明日_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved