欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 我喜欢_350字

我喜欢_350字

2012-04-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢玩具,喜欢它们给我带来的快乐,无论是娃娃还是积木。我认为它们同样可以给我带来快乐。

  我喜欢梦,喜欢梦里奇异的享受。我总是梦见自己长出翅膀,飞向世界各地去帮助所有需要帮助的人。我也会梦见和伙伴儿们骑着骏马在草原上奔跑。

  我也喜欢夏天的晚上。我喜欢和朋友坐在阳台的摇椅上看夜空中的漫天繁星,它们闪烁着,沾满了夜空。

  我同样喜欢池塘。当池塘被铺上一层厚厚的荷叶,姿态各异的荷花如同翩翩起舞的仙女在风儿的吹拂中轻轻摇曳。这时的池塘就像一座宫殿,神圣而美丽。我喜欢树我喜欢杨树、柳树、梧桐树、银杏树以及四季常青的松柏。我喜欢他们默默奉献的精神。

  我还喜欢颜色。我喜欢蓝色、紫色、粉色……我喜欢它们给我们带来的乐趣。

  我更喜欢生活。而且深深的喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢。

 

    辽宁鞍山海城市海城市第二中学初二:王小云de香橙

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved