欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 让天空放晴_500字

让天空放晴_500字

2012-04-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  天是那么的暗,丝毫没有要让它放晴的意思。

  “轰隆隆”一阵雷声响起,我抬头望着这一片天空,任由雨水肆无忌惮的打在我的脸上,痛并着寒冷。但我已经顾不上了,也不想管了……

  望着眼前的一切,我冷笑着,因为这些虚幻的亦真亦假的人或事物阻挡不了我离开的脚步,更阻挡不了我离开的决心。

  “哈——哈——哈——不要幻想留下我,那样你会后悔的。”忍受不住了,终于忍受不住了。爆发吧,你爆发吧,心在呐喊。在大雨中我仰天长笑。

  天空因为雨的“来访”而变得黯淡了;鸟儿因为雨的“访问”而停止了觅食;鱼儿因为雨的“到来”而离开了水底,浮出水面。我突然发现,我是多么的讨厌狂雨,讨厌它营造的这种气氛,空气中弥漫着郁闷的“因子”,让我嗤之以鼻,愈发的烦躁……

  雨——停了!我的郁闷,烦躁的的心情也随着雨的停止而消失。天空上的乌云慢慢的有了一道缝隙,慢慢的,慢慢的,太阳偷偷的跑了出来。那道缝隙也慢慢的变大了,天空才开始放晴。我似乎也不是那么冷了,阳光包裹着我的身体。我想——“天空”也并不是这么可恶,只是雨过后才会天晴,就像是经历风雨才能见彩虹般……

 

    湖南湘潭湘潭县麦子石初二:萧沐炫雅·玟

不够精彩?再来一篇
我要点评:让天空放晴_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved