欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 落寞·悲哀·残花_700字

落寞·悲哀·残花_700字

2012-04-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  总会在错误的时间,错误的地点,做了错误的事,总会疯狂的弥补,疯狂的改正,疯狂的追求。落寞涌上心头,心里空空的,畏惧带来了空虚,泪水再也流不下来,哽咽着,满目凄凉,哪怕让我哭一场也好啊!指尖轻轻触动,玩弄着花瓣,悠悠的琴声再也飘不进我的思绪,一直专注着,专注着落寞的情郁!冷月把自己的寒光藏在云团之中,挤不出一丝光亮,苍苍茫茫……寒雾停留在眼前,凉水冲击在脚底!

  问世间何为悲?只见少女掩面而涕,我不知为什么少女会忧郁,那心有所郁结的步履很沉重,很心碎,翩然起舞……寒光抚水,寒风侵袭着黑压压的树林,树林深处,独辟一条幽径,我脆弱的心,躲藏在幽径尽头!丢下一切,舍弃一切,只想高处不胜寒,不如在人间……小雨打湿了栀子花,雨水冲淡了清香!雨终于停了,转出云雾的月牙,偷窥着栀子花,丝丝光芒洒在残花上,丝丝思绪编成大网,网住了一切烦忧与悲哀!不如哭个大雨倾盆,我仰面望天,泪水浸满了酸涩!月牙一头挂着悲,一头挂着哀,摇摇欲坠,泪水终会淹没太平洋!风花雪月,不过一世孤凄悲凉!

  寒塘渡鹤影,冷月葬花魂!黛玉怜花,而她就像那残花般凄苦悲哀!花终会被风零落,一时娇艳又怎样呢?是换来不过一时的留恋,还是根本就视而不见?残花终将会埋在土壤深处,与怒放时的黛玉截然不同,香气也随风飘而远去,寻不到一丝的留恋!娇小的花啊,孤独黑暗中,不要哭泣,相信自己,终会怒放!即使开放一时,无人问津,也要开放出最美的自己!即使花瓣零落破碎,也要为大地献上最后的回报!花凋,花零,花谢,谁说花的命运能锁住她怒放的心!残花,华丽到心碎,忧郁,黑暗遮蔽了双眼罢了!

    河南驻马店上蔡县上蔡县一中初二:赵雅琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:落寞·悲哀·残花_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved