欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 雷_400字

雷_400字

2012-04-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  一道闪电划破沉寂般的天空,随之,像分为两个世纪,而我却成为了它们的分界线。一种悦耳般的交响曲从我的耳边响起,尤而,心情的宁静只为抚平那些,心灵受到过极大创伤的孩子。那温柔的微风从我的脸上拂过,那也是值得我回味的。接着,便开始怒吼,气氛也随之变得隆重起来,婉如萨克斯所带来的那种神秘感,心灵随之振奋。

  雨滴落在我的肩上,跳跃起来,颠覆在整个世纪,为人们洗刷疲惫的身心,从而换来精神上的安慰。看见一滴雨水打在处于枯萎的小草身上时,它变了,变回了原来的样子。这几天的炎热也是让动物们受了不少的苦,看到它们那乖巧,可爱的样子,真不好意思去打扰它们。

  雷声和雨声混在一起,真的是好听极了,真所谓是“天籁之音”。她们交织在一起,就像是一个组合团队的演唱会,而全世界的人们则是她们的忠实听众(FAN)。然而,演唱会结束之时,也正是她们该回家的时候了,不知道该过多时,我们才能够听见她们那美妙动听的声音?

 

    四川德阳广汉市广汉市雒城镇第二中学初二:谭美玲

不够精彩?再来一篇
我要点评:雷_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved