欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 人与人交往_700字

人与人交往_700字

2012-04-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  人与人交往,更多的不是改变对方,而是接受对方,如果光想着改变对方,那不是生活,那是战争。命运不是一个机遇问题,而是一个选择问题,它不是我们要等待的东西,而是我们要实现的东西。把弯路走直的人是聪明的,因为找到了捷径;把直路走弯的人是豁达的,因为可以多看几道风景。路不在脚下,路在心里。

  用无所谓的态度,过好随遇而安的生话。——《杜拉拉升职记》

  要来的早晚会来,想爱的尽管去爱,我们谁也赢不了和时间的比赛。平和淡然地面对一切,遇到你喜欢的人,要特别珍惜缘分。不论是不是你生命的过客,还是长久的知己,都是一生精彩的回忆。人海中难得有几个真正的朋友,这份情请你不要不在乎,珍惜眼前人。

  真正地爱过,是会让人触摸到永恒的。那个人,十年,二十年以后,仍然留在我们的心里,让我们回首时,惊觉那种心动,近如昨日,惊觉岁月流逝,短若一霎。也许今天,故人已经散落在人海,往事早已风飘云散,那不变,却如许坚硬,还在我们心深处。——孙未《寻花》

  两个人在一起,开始总是惊心动魄,患得患失,随着深入了解,神秘感褪去,慢慢会失去新鲜感,激情归于平淡。这时,沟通最重要,也许不再为对方牵肠挂肚,可是有一种默契是在充分交流和信任后产生,和一个磨合很好的伴侣在一起,放松而踏实,是爱情的美好体现。时间虽然消磨激情,同时,时间会积累深情。

  伤痛是难免的,那些伤口上盛开的花朵,点缀着我们记忆的风景。每一次受伤,都让我们思索,探寻着生命中的意义;都让我们成熟,总要放弃某些东西,才能告别原来的自己;都让我们坚强,愈合的伤痕能够让我们承受更多;都让我们珍惜,平易的得到谁都不会在意,唯有痛楚后才明白,曾经失去的是多么珍贵。

 

    河北沧州********初二:**********

不够精彩?再来一篇
我要点评:人与人交往_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved