欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 雨景_350字

雨景_350字

2012-04-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  雨淅淅沥沥的下个不停,我撑起雨伞走在雨中。

  看之眼前的美景,我惊讶了。没想到雨也可以是这样美的,我走在路边,听着雨水激在土地上发出淅淅沥沥的声音。

  眼前的一切仿佛都变得朦胧了,我俯下身看着从土里钻出的蚯蚓,身体湿漉漉的,我好像是第一次看见这样的动物。

  雨依然在淅淅沥沥的下着,我看着那雨水下的青草长得多么的茂盛,走近一看才发现只是一点点,这让我联想到古代诗人汉语的“天街小雨润如酥,草色遥看近却无”。

  这一雨景多像高超画家中的水墨画,可是哪位画家有这么精湛的画意。

  走着走着,我扔掉了雨伞,让雨撒到我的身上,凉嗖嗖的,舒服极了,就像有冰块冰到我的身上一样。

  雨突然停了,天边洒出来彩虹,七彩的光辉,让我睁不开眼,好美的雨景啊!

 

    河北邯郸武安市武安市第五中学初二:烤熟的土豆

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨景_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved