欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 其实补习挺快乐_450字

其实补习挺快乐_450字

2012-04-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  现代的孩子,最怕什么?恐怕是补习了,因为他们都是被大人所迫,根本提不起兴趣来,而我们虽是乡下地区,但是我们却觉得补习其实挺快乐。

  我们是每周六去补美术的,下午学三个小时,学费不贵,一起交流,一起玩耍,全心投入,认证对照,写生也特容易,不用专门去公园,正好,油菜花开得正盛,在一片金黄的世界中,我们陶醉了,体会独特的大自然的气息,用自己的笔绘出这一时刻,享受春风,和伙伴一起交谈,喜怒哀乐,大自然中的世界中,我们真的很爱绘画,老师如同朋友亲切,一起分享,真快乐。

  周日上午补习数学,我们一般是自己骑车去的,冲桥的感觉真爽呀,到了老师家,老师拿试卷给我们做,一般上午几个小时,就做几题,老师会耐心讲给你听,那个老师是个乡下大叔的型,他专于数学,对数学有着不懈的追求,叫我们方法,我们不是也小声的偷讲几句话,那种在题海中的感觉可真好啊!

  朋友们,你们是不是觉得补习很苦呢?其实它是很快乐的,用心去体会,专心一点,不要太浮躁,如果去乡下学也是很不错的哦,乡下有很多负责的人才哦!

 

    江苏盐城亭湖区桂英初级中学初二:被太阳煮熟

不够精彩?再来一篇
我要点评:其实补习挺快乐_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved