欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 远方_300字

远方_300字

2012-04-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  泪,落了一地的粉碎;心,乘着摇摇欲坠的舟远去。很空虚、很无奈。

  这段时间,太多的忧愁、太多的压力在我的心头挥之不去。让我感到自己的肩膀远不能抗起这些重担;但我还是义无反顾地将它们扛起。

  它们重重地压在了我稚嫩的双臂上,我无视了那颗纯真的心,用最消极、最阴暗的阴霾面对着世界。

  小小的我就这样生活了大约五年……

  未来对我来说,是遥不可及的;过去,是不堪一提的;现在的我,虽然不是那么强大,正如我的身躯一样,但我坚信着远方。

  远方,是我唯一的寄托;失去了它,我似乎也就没有什么可以再失去的了……

  懵懂的我,已全然看透半边……

 

    河北邯郸临漳县中学初二:王志莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:远方_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved