欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 一棵开花的树_250字

一棵开花的树_250字

2012-04-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  泥泞的小路,肆虐的风雨鞭策着一棵开花的树。

  我撑着伞,来到它的荫下,等待着那声让我心动的呼唤…我回过头来才发现,你并没有追赶上来。我失望了……

  我把伞忿忿地抛了出去,在雨水的浇灌中畅饮了这来自天堂的雨露。

  看透了孤独,习惯了被遗忘。我用眼泪向树诉说着…

  你留给我的记忆是美好而痛苦的,我不愿忘记。它是你唯一留下的!

  我不再挣扎,我甘愿接受。如果这是天意……

  我明白,它开错了时节;我知道,它只开一次。这棵开花的树……

 

    河北邯郸临漳县中学初二:王志莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:一棵开花的树_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved