欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 我,葵花。光明!_450字

我,葵花。光明!_450字

2012-04-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  从开始到再开始,从结束到再结束。我们都累了……

  一直以为不管天有多高,只要踮起脚尖就可以离它更近些。错过也好,思念也罢,总之我还是miss它,这是无法否认的事实!而我之所以要近些,近些,再近些!便是为了我日思夜想的温暖!

  阳光的穿透力很强,为什么不能够射进人们的心?那里长满了潮湿的苔藓,恶心的气味氲氤而上,直入我脆弱的鼻囊!它们欢呼雀跃,肆虐地侵犯着……

  葵花,是阳光的颜色,是温暖,是我所追求的!我就是其中的一朵罢!我这样想着。

  一个想要把自己灵魂中最炽热的部分展现出来,散发着阳光味道的一个!

  黑夜终究会降临,在我还未充分休息好之前,在黎明还未到来之前,我需要沉睡,可我要昏睡到什么时候,我自己也不知道!我无法估算这样的黑暗,究竟需要多少光明,多少炽热,才能亮起来。

  沉睡吧,和我一起坠落在黑暗里,等北极星落下,等世界回复意识,我们一起,一起在最温暖的空气里释放出我们满身的炙热,满腔的悲愤。

 

    河北邯郸临漳县中学初二:王志莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:我,葵花。光明!_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved