欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 那些有你的日子_800字

那些有你的日子_800字

2012-04-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  从小到大,我除了在亲人面前笑以外,对其他人一直保持冷漠,对和我生活在一起的同学从未产生过所谓的友情。大概是因为不善表达且学习差的缘故,他们总时不时的嘲笑、讥讽我,而我,不知是傻还是幼稚,从不敢反抗他们对他们总是一味的顺从,又不敢和老师和家长说,只有在没有人的夜晚趴在被子里偷偷的哭,所以我总是他们生气发泄的出气包。直到后来,她来到了我的身边,才使我受屈辱的历史画上圆满的句号。

  那是一个下雨的傍晚,天空飘来一片片乌云,闪电在天空和大地之间一闪而过。不一会,豆大的雨滴翩然来到人间。我随着人流孤单的在雨中走着,眼睛空洞而无神。她看见我,怕我淋湿,打着伞和我一起并排走着。我看了她一眼,很是感激说:“谢谢”。她微笑着对我说:“不用谢。你没有朋友吧,真巧,我也没有不如我们做朋友吧!”我想了想以前和我做朋友的那些人现在早已离我而去,我淡淡的对她说:“谢谢,我不需要。”然后离开了她的伞,独自跑回了家。

  结果第二天早上我就觉得不舒服,但没有和父母说。中午的时候我就知道自己因为昨天淋雨发烧了。我趴在桌子上,头痛的像要爆炸一样,胃里翻山倒海,很是难受。这时,一只纤细的手放在了我的额头上。我听见她说:“她在发烧,要去医院。”我只听完这一句话便晕了过去。

  再次醒来时,我已经在医院的病床上,感觉手臂上有种冰凉的液体流进去,意识渐渐清醒的我明白那是在打点滴。旁边是我的母亲,母亲说是她送我来的。我的眼睛有些湿润了。

  事后,我当面向她道谢。她说不用,并且再次提出要和我做朋友,我答应了。她没有向其他人那样抛弃我,相反的是,我们之间的感情越来越好,别人怎么挑唆都无法将我们拆散。自从我的身边有了她,我变了,我不再像从前那样郁郁寡欢,我变得开朗起来了,学习成绩也越来越好,朋友也越来越多。但我从心里,也越来越感激她了。

  现在,我们虽然因为某些关系分开了,但是我却一直没能忘记她,并且这一辈子都忘不了她。我没有能力为她做什么,只有默默的祝福她,希望她这一生平安、快乐……

    山东青岛平度市祝沟中学初二:修倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些有你的日子_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved