欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我的爸爸_400字

我的爸爸_400字

2012-04-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  这几天爸爸对我们特别好,给我和妈妈买一些衣服和鞋子。给哥哥买一些生活用品,无微不至的照顾着我们。因为爸爸要去一个很遥远的地方上班——内蒙古。

  爸爸快要走了,我依依不舍得去送他。时间一分一秒的过着,我从未感觉到时间过得那么快!爸爸上车了。我向他招手。我向前奔跑着,奔跑着,奔跑着!妈妈对我说,爸爸正在看着我,让我不要哭,否则爸爸也会哭的!

  爸爸到了内蒙古以后,一直给家里寄东西,寄钱。

  停了半年,快过年了。爸爸回来了,我高兴地不得了,爸爸带了很多内蒙古的特产,还给我带了一身蒙古袍,可我只顾高兴了,只听到妈妈说爸爸瘦了,我心里很不是滋味。

  是啊,爸爸可不是瘦了吗!?连手指都瘦了。这半年,爸爸给家里寄东西,回来时还买东西。自己不舍得吃、不舍得穿,一心一意为家里节省,我有这样一位伟大的爸爸而骄傲自豪。

  我已经深深地感到父亲对我的爱、对我的用意。在爱的鼓舞下,我一定要发奋读书,来报答父亲的爱。

 

    河北邯郸峰峰矿区春晖中学初二:索丹妮

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved