欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 美景一日游_750字

美景一日游_750字

2012-04-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  人生处处有美景,需要我们有一双发现美的眼睛。正如阴霾的天空下,必定掩藏着守得云开见日出的绚丽:狂风暴雨后,必定有着彩虹的斑斓:残墟废宇中,必定有着”一枝红杏出墙来”的娇美。一切,只等你来发现……

  “各位旅客,欢迎乘坐”美景号”,参加本次的美景一日游!”

  景点一号

  突来的一阵寒风让我极不适应的打了一个喷嚏,放眼望去,极目的一片刺眼的白,狂风卷集着雪花一片片甩向地面,风儿挂的脸生疼,我不禁呢喃抱怨,随意的”观赏”起来,突然只见前方一点鲜红,我欣喜的跑向那抹红色,静静的,那枝梅花映入眼帘,风儿依旧肆虐,那只红梅依旧傲然挺立,像一位不屈不挠的烈士,冰天雪地中,它孤身生长,让我不由为之一叹。我欣喜的在美景调查栏奋笔写下:妙哉!领略一番”雪中傲梅图”。

  景点二号

  再次睁眼,眼前却是一片废石乱瓦,环顾四周,这里大概是无人区吧!我好奇的打量起来,突然,一片乱石间,一抹嫩绿跳入我眼帘,细看,原来是一株嫩芽,通体的嫩绿微泛白色,我仿佛看到它奋力地汲取养分,冲破石缝的画面,心不由一震,多么顽强的生命力,我感叹的写下::这小草顽强的生命力让我折服。

  景点三号

  风卷集着海浪,海燕在大海中翱翔,狂风咆哮着,闪电夹杂着暴雨扑向海面,海欧怯弱的躲在巨石后,海鸭呻吟着,唯独它在暴雨中穿梭。我提笔写下:海燕!让我领略到与自然抗争的伟大绝妙!

  虽然没有飞瀑奇山,没有花团锦簇,没有琼楼玉宇,我仍陶醉其间,因为,我发现了美!

  “什么美景一日游,不是冰天雪地,就是破石乱瓦,要不就是暴雨闪电,太糟糕了”

  ‘是呀是呀,投诉他去”

  “……”

  我探头一瞧,他们的纸上了无一字,,嘴角不自觉的上扬……

 

    山西临汾尧都区临汾市第六中学校初二:李佳蕊

不够精彩?再来一篇
我要点评:美景一日游_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved