欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 总有离开的时候_350字

总有离开的时候_350字

2012-04-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  人生是一首离别的歌,总是相聚,分离,然后再相聚,分离……

  鸟儿长大了,就要离开母亲的怀抱,飞向那不知遥远的未来。儿女长大了,就要离开温暖的家,去寻找自己的梦想。当我们面对离别的时候,我们不必悲伤,不必害怕,远方有我们的梦想,是我们前进的方向,我们知道总有离开的时候!

  快要毕业了,面对将要离开的学校,那里有我们快乐的记忆,悲伤的泪水以及拼搏的汗水。学校有我们点缀的美丽,有我们那曾经琅琅的笑声,有我们那积极向上学习的身影。如今,我们却要面临离别。我们不难过,带着老师那深深的祝福去飞翔,我们知道总有离开的时候!

  我们要像雄鹰一样的飞翔,就会没有驻扎的地方,总会有离开的时候,那是我们翱翔,我们歌唱!

 

    广东惠州博罗县罗浮中学初三:赖梦婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:总有离开的时候_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved