欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 离歌_250字

离歌_250字

2012-04-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  望空中彩云还在,听溪边流潺潺,如今你已挥袖别离,徒留我悲伤过往。

  回首往事,如流滔滔,如花瓣纷飞,依稀还残留你昨忧伤。

  木槿纷飞,有记得你为我树下弹琴。望你侧脸,有一抹暖流动。我心沉默,害怕你如影消默,宁愿沉醉,这一秒把你挽留。

  我唱支歌,一曲离别殇歌,还在难过,不能与你相守。你说别哭,幸福在我的左右,只要伸手捉住就够。还是不能把你放手,心中一丝忧伤划过,好吧,就这样,你一路直走,别再停下来转。我会看着天,唱一曲离歌,让眼泪不要滑落,你会幸福的生活不再停留,我留在原地等候。

  ——祝你幸福

 

    江苏淮安淮阴区淮阴区开明中学初一:王倩倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:离歌_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved