欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 重新认识伤与痛_500字

重新认识伤与痛_500字

2012-04-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  伤,身上的伤叫皮外伤,内心的伤叫心伤,心伤包括挫折,失败,情感。

  痛,蚌的痛,产出美丽的珍珠。雄鹰的痛,拥有了飞翔的能力。人的痛,从而学会向前。

  伤与痛=挫折与失败

  当我们遭遇挫折,第一种人是放弃,第二种人努力过,可没有坚持到底,第三种人,不会气馁,继续向前。

  第一种人,无知,懦弱,胆小。连追求梦想的信念都没有,连逆风的强悍都没有领略到。

  第二种人,无毅力,无斗志,无执着。一遇到逆风就以最快的速度返回原地。

  第三种人,坚持,有恒心,有追求。遇到逆风一直向前,就是摔倒了,也会爬到终点。

  人生之路是一条左右为难的路途。它让你拥有判断、选择的权利。

  选择成功,你会付出比常人更多的汗水、能力、信念、还有可能会失去什么。

  选择失败,你会一帆风顺,甘于受人支配,没有主见,没有追求,不会缺少什么,但也不会拥有什么。

  伤与痛对于有毅力的人,不过是一场挑战,通过了,你会愈合,未通过?你也不会放弃,哪怕把你的血液榨成只剩一滴,也会再次冲上去,打到他。

  人生也是一场惨痛的游戏,玩下去,你会伤痕累累。玩不起,你会被人踢出局。

  现在,你是否也在极大的难处和不幸的遭遇中?你只有学会自己治疗伤口,以坚韧不拔的毅力再次挑战,才会使你赢得一切。

 

    吉林松原长岭县第一中学初一:zyz0626

不够精彩?再来一篇
我要点评:重新认识伤与痛_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved